Время

Время больше не сможет пленить
Скоротечностью путника жизни
Но в движении должен быть
Странник новой эпохи бесчестья

За минутой и боль уйдёт
На следы странных капель указывая
И опять новый путь начнёт
Следопыт мечты безобразной

Пусть же память отпрянет на век
Мир пустой оживёт ненадолго
Упадёт с неба томного снег
Вместе с прошлым растаяв безмолвно

Замыкается круг очерёдности
Бесконечность вселенной доказывая
Время снова обратно пойдёт
Всех подряд по дороге наказывая


Рецензии