Если на миг остановить время...

Если на миг остановить время,
И вместе песка насыпать сахар,
То только святая душа сокровенно
Найдет в себе силы снова не плакать.
Если упасть ниц перед Богом,
Он не посмотрит на эту глупость.
Скройся внутрь клетки задолго знакомой,
Локти кусай за свою дурость.
Перед прощанием накинем жалость,
Чтобы больней расставалось обоим.
Только молчание звонким кинжалом
До бесконечности. И до боли.


Рецензии