***

С Днем Рождения, Русланчик,
36 … уже не мальчик,
Только ты не унывай,
Верь, живи, люби, дерзай!
Я тебе желаю счастья,
Обойдут пусть все ненастья,
Сил, терпения, любви,
И не гаснут пусть огни,
Те, которые в глазах,
Ну, а в добрых, нежных снах
Будь всегда как наяву,
В жизни был чтоб наплаву!
Что еще мне пожелать(?).
Вот … забыла … не страдать,
Верь в мечту, стремись, не стой,
Ну и будь самим собой!


Рецензии