***

Зима-пора нам расставаться,
Искать новых людей,меняться,
Обретать мечту,пытаться
Пустыми словами зря не бросаться.
Расправить бы крылья, собою остаться,
При том, что за окнами ветер и грязь,
При том, что нам надо всех лучше казаться,
При том, что самим бы в грязи не увязть.


Рецензии