огни вечернего города

Я опять опишу пустоту
Я опять тишину нарисую
Пентаграммой на розе ветров
Без идеи и прочих героев
Без причины и прочих чудес
Как всегда цепью слов постоянных
Мне бы встретить шальную звезду
На просторах закатов багряных
Но есть город которого нет
Есть та музыка что не услышать
И в кармане лежит пистолет
А чуть раньше Он больше не дышит
А до этого выстрел вупор
А еще до того лязг затвора
Эйфория холодный курок
Искры стекла и красочный город


Рецензии