Для него лишь живем

Запретить загонять себя в логово мысли-
Станет легче дышать и спокойнее жить;
В темноте чердака затерять коромысло,
На котором "да" с "нет" приходилось носить!

Обозначить бы пункт назначения главный,
И все силы на путь, без заходов в транзит,
Позабыть второпях багаж прошлого "славный",
Слушать только лишь то, что душа говорит.
 
И, добравшись до дома, в котором ты "дома",
Задышать тишиной, любоваться огнем,
Вдруг почувствовав-счастье людское весомо,
Для него лишь живем. Для него лишь живем...

2007


Рецензии