Господь своей всесильной рукой!

А мы должны спокойно
Относиться к тяготам и боли.
Ведь Бог ведет нас всех,
Ведет вперед.
И каждый крест несет.
Каким бы он тяжелым не казался.
Так нам послал Господь!
Порою плакать, а порой смеяться.
Добро творить!
И падать и вставать!
И верить в жизнь,
И всей душой любить.

Свяжите по рукам и по ногам.
Я вырвусь, улечу и возвращусь.
Давным-давно я правды
Не боюсь.
Смотрела смерти я не раз в лицо.
Господь своей Всесильною рукой
Не зря меня на землю возвратил.
Есть истины Божественных писаний.
Способны в жизни мы их воплотить.
Соединяя Души и Сердца,
Меж временем протягивая нить.
Мы сохраняем Веру и Любовь.
Всю память поколений сохранить.
Посланья Божьи - повеленье на Века.
Дух правый Господи
Ты обнови во всех.
И сердце чистое
Храните НЕБЕСА.
Любите, верьте.
Заповеди Все!
И чистота и мыслей
И шагов
Нам в будущее открывает дверь.
Спасибо Господи!
Благодарю за все!
За настоящее!
За жизнь!
За Веру и Любовь!


Рецензии