***

А нету вечных людей
Вокруг тебя всегда обман.
Мир полон обычных ****ей
И нет ничего-один туман.
И сколько не пытался забыть
Фальшивые фразы твои.
Я не сумел тебе простить
И ты пожалуйста,умри.
И я пропадший человек
И не с тобой мой путь.
И там где я-погаснет свет
Ты просто лучше меня забудь.


Рецензии
мир тлен жизнь боль

Ледокол Рифм   10.11.2013 12:03     Заявить о нарушении