Паденье с высоты

Я с высоты лечу,
Открыт зонт парашюта,
На синем фоне белых зонтиков полно,
То падают ребята с поднебесья,
Упав на землю с облегчением вздохнув,
В их мыслях пронеслось,
Жизнь только начинается!


Рецензии