***

Я так неожиданно,идя домой тебе позвонил
Вот и спрашивается,зачем? Может,любил?
И в ответ,я больше ничего не хочу ждать
А знаешь,твоё молчание может убивать.

Знаешь,думал,что всё ещё можно вернуть
Но видимо.это не мой жизненный путь.
Ну и кто я для тебя,скажи теперь?
А ты лишь молча указываешь на дверь.

Вечер,а я пьяный тебе звоню
Хотел что-то сказать,но не сказал"люблю"
Только,мне никак тебя не удержать
И пара мне давно всё это понять.

Да хоть на день,хоть на час,мне плевать
Я буду да хоть вечность тебя ждать.
Только тебе было и так всё равно
И мне сейчас напоминает всё это старое кино.


Рецензии
репачек такой)

Ледокол Рифм   10.11.2013 12:05     Заявить о нарушении