Черная нравственность

Черная нравственность. Мелкое  золото.
Тучи тяжелые. ПО сердцу молотом.
Ценность ненужного. Значимость пошлого.
Небо копченое. Сплином от  прошлого.

Далекие звезды. Острыми иглами.
Чуждые взоры. Жалкими играми.
Глупые грезы. Снегом прикроет.
Крот-гробовщик. Склеп подготовит.


Ужасная осень. Грязь  созидания.
Маску набросит. Ищи оправдания.
Черное золото. Серые  нравы.
Мира не жди. Мы вечно правы.


Рецензии
стиль написания бесподобен

Евгений Мэнтал Щербак   13.03.2015 23:27     Заявить о нарушении