Рано утром

Рано утром,я не смогу тебе написать
Мне пожалуй есть,о чём помолчать.
Знаешь,тут как то всё не так
Белый потолок,вот я и тут,дурак.
Я не смогу тебе позвонить
И не стоит весь мир в этом винить.
Хотя,тебе абсолютно на это плевать
А знаешь,уже пора ложиться спать..
А теперь представь,что завтра уже нет
Или,что больше не увидишь этот свет.
Представь,что тебя больше некому любить
Представь,Что больше некому ради тебя жить.
И с улыбкою,я наверное тебе последнее скажу
От любви я твоей и своей ухожу.


Рецензии
рифмы такие араррара

Ледокол Рифм   10.11.2013 12:05     Заявить о нарушении