Расплата

 

 Он был заводной и стильный,
 А время - в распыл пустило.
 Она – озорной и красивой,
 Но время не пощадило.
 Счастьем глаза светились, 
 Время не замечали...   
 Видимо, провинились, 
 Расплата – грусть и печали...


 Владимир Александров
 04.04.13 - 08.11.13 г.г.


Рецензии