Обними меня...

Обними меня нежно, пожалуйста,
Обними, дай забыться во сне.
Обними, как тогда, в теплом августе,
В теплом августе и том сентябре.
Обними, просто так, без значения,
Обними, будто в первый раз "мы".
Обними, точно чистой любви воплощение,
Точно нет и не будет зимы.
Обними меня, нежно, пожалуйста,
Обними, дай забыться в тебе...
Обними же меня как в том августе
И том золотом сентябре.


Рецензии