Уплывают вдаль облака

Уплывают вдаль облака,
Незнакомые грустные лица.
И опять предо мной Москва,
И опять я иду по столице.

Я брожу в своем прошлом давно
И глазами ищу кого-то.
Моя жизнь – дорогое вино,
Мое сердце, увы, - болото.


Рецензии