Львица

вокруг покрыто всё листвою
деревья редко но стоят
тут без надежд осталась львица
лишь к богу устремив свой взгляд
+++++++++++++++
++++++++
+++++++++++++++
Да, все покрыто желтою листвою,
И львицы был прекрасен взгляд.
Он всякий раз любуется тобою,
Закрыв глаза на всех подряд.

Вот листья желтые, деревья.
Вот девушка прекрасная сидит.
Он в этом жизненном безверье,
По ней скучает и грустит.


Рецензии