политический рефрейминг -

психологический рефрейминг - способ представить негатив как позитив, проигрыш как победу (конечно, на словах)
а теперь в моду входит и политический рефрейминг
одно дело - называть страну "сырьевым придатком"
и совсем другое - "энергетической супердержавой"


Рецензии