Я хочу быть Живой

Я просто хочу быть Живой...
С утра не воскресать, а просыпаться.
От радости этой простой
Судьбе просто так улыбаться.

На миг лишь счастливою стать,
На миг, лишь на самую малость!
Чтоб после уверенно знать,
Что мне это не показалось...

Узнать себя просто другой...
Иным ветрам принадлежащей.
Хочу для себя быть Живой...
Чтоб стать для других настоящей.


Рецензии