бесконечные сомнения

А может все-таки не то?
И кожа жмет, как старое пальто...
И мысли спутаны в клубок
И нету смысла между строк...
В ушах шумит. Ищу я нить.
Чтоб этот бред остановить,
Чтоб никому не навредить...
И продолжать любить...
И жить...


Рецензии