Пепел

Хочу слова сложить я в стих...
Но не сидят они на месте.
И как же больно мне от них!
Ах, если б ззнал ты это...если...

Быть может, я смогла б пропеть
Тебе всего четыре слова...
И, так душою не сгореть...
Но пепел сей вдыхая снова,

Я возвращаюсь вновь туда,
Где наши взгляды повстречались.
Туда, где так же навсегда
Они друг с другом распрощались...

Но возрождается Душа.
Сквозь пепел вырвался росток...
И в сердце врос, что ты тогда,
Увы, от боли не сберёг.


Рецензии