Мне не быть твоей зарёю...

Мне не быть твоей зарёю,
Путеводною звездою.
Мне не стать твоим врагом,
И соперником при том.

Мне не быть твоей подругой,
Долгожданною супругой.
Или пламенным лучом,
Чтоб сияла день за днём.

Мне не быть твоею музой,
И не быть с тобой в союзе.
Не смогу я полюбить,
Уж изволь меня простить.

Мне стать твоей победой,
Или музыкой воспетой.
И во сне я не приду,
Ведь другой я путь ищу.

;Написан в 15 лет;


Рецензии