псевдосчастье

Снова по щёкам
Текут моим слезы
Мне бы наверно
Начать писать прозу
Каждая строчка
Что же за стиль
Все меньше, короче
И это стихи?
Слезы по щёкам
Тему сменила
Послать бы все к чёрту
(Вдруг осенило)
Грустные песни
В ящик задвинуть
Все же мы вместе
Что же я гибну?


Рецензии