Ночь во дворе

Ночь во дворе... горят фонари...
Снег на деревьях, сверкает смотри!
А по тропинке..., гуляет народ.
Празднечно сердцу- он этим живёт!
Ветер затих..., тишина и покой...
Словно мы в сказку попали с тобой!
Зимушка снова рисует..., панно...
Прекрасно, красиво, тишина и темно!
    Галина 08.11.2013г.09.54.


Рецензии