Было

Мы горели, друг в друге сгорая…
Догорел наш огонь и погас…
И наверно не нужно печали,
Ничего ведь мы не обещали…
Ведь не первый у нас этот раз.

Ожиданий так тянется время…
Почему мне нельзя наперед,
Всё забыть до последних мгновений
Без терзаний, ненужных мучений…
Из огня выйти в каменный лед.

Окунуться бы в радости встреч тех,
От которых теплеет в сердце…
Не искать себе снова плечи,
Ведь они всё равно не лечат…
Мне от  этого как то пресно…


Рецензии