Любимых помнят, хоть и предают..

«Любимых помнят, хоть и предают…»"(С)



"Любимых помнят,хоть и предают.."
Я-в ярости читаю эти строки..
Да будет камень..
-Всем предателям приют..
Средь поля..
-Без дороги..!
И,память их
-Не стоит ни шиша..
Любить и помнить может  лишь..
Душа!
Она же..
-Никогда не предаёт...
Или-уйдёт!


Рецензии