Что останется после меня?

Что останется после меня?
Кучка пепла в струях огня.
Пару писем истёртый костет,
Эти строки,которых и нет.

Что останется после меня?
Борзый ветер,да сырая земля.
Травы дикие,звёздная даль,
И в горах роскошный миндаль.

Что останется после меня?
Лишь гроза и шёпот дождя.
Сплетни чужие,страданья и ложь,
Вот этот миг которого ждёшь.

Что останется после меня?
Чёрные краски белого дня,
Клин журавлиный,остатки наград,
И твой полный любви и мучения взгляд.

Вот и всё что останется после меня,
Чёрно-белые люди-такие как я!

;Написан в 16 лет;


Рецензии