***

...А мы твердим,
твердим через года упрямо:
"Живи, будь с нами, мама,
МАМА!
Мы так хотим
Тебе признаться прямо:
мы пьём, идём, едим,
но в нашем сердце - МАМА!
И ничего для нас важнее нет,
чем глаз твоих
из детства чистый свет!..(с)08.11.2013


Рецензии