Всё сам...

Как научиться не мечтать,
Остановить пуск ожиданий?
Лавину чувств как удержать,
Души порывы и метания?

Где тот придел, где "Стоп",
ТТ в руках? Нажать курок?
Он остановит чувств потоп...
Кто знает, вышел срок?

Как перестать стремиться
За журавлями в небеса?
И, став бескрылой птицей,
Как погасить огонь в глазах?

Где тот придел, перешагнув который, мы все становимся пустыми оболочками, утратив душу, навеки отзываясь негромким гулом на порывы ветра перемен, стремящегося разбудить мечты остатки, дремлющие под покровом банальных истин, убивших не одно стремление подняться к небесам?
Всё сам... всегда всё сам...


Рецензии