к дверце сердца

Замри. Ветер воет, скулит,зовет.
Не дыши. Не заметит,простит,пройдет.
Поспеши. Ночь в объятия заключи..
..слышишь ли? В ее небе поют грачи.
..Тише! То,что спрятано там,в груди, - никому,никогда, не найти
Так зачем рисовать пути, звать и ждать,подбирать ключи
К дверце сердца, которое не стучит, ведь ты... Тише. Он услышит, он ближе и ближе.
Замри.


Рецензии