Разные...

Когда  мы  рядом , мы  с  тобою  спорим !
Когда  в  разлуке – по  тебе  скучаю !
Порою  злюсь , порою  так  тоскую ,
Что  ничего  вокруг  не  замечаю !
И  даже  осень  мне  сейчас  не  в  радость ,
Дождей  всё  нет , когда  ж  они  прольются ?!
Брожу  словно  в  тумане  и  мечтаю
В  мир  сладких  грёз  с  тобою  окунуться !
Лишь  только  ночь  меня  с  тобой  сближает,
И  лишь  во  сне  меня  ты  понимаешь !
Но  утро  мне  надежд  не  оставляет ,
Меня , мой  друг , ты  «слышать»  не  желаешь …


Рецензии