Предчувствие

Ты прости, что я есть на свете.
Я - беда. Я - как вольный ветер
Прилечу к тебе, прошепчу:
"Невозможного я хочу.
И мечтать-то я об этом не смею,
Только жить с собой в ладу не умею..."

Ах ты, сердце моё своевольное...
Что ж ты делаешь, глупое? Больно мне...

Даже думать обо мне позабудь.
Одиночество - вот мой путь.
В пустоту, в немоту, в темницу...
Только разве удержишь птицу?
Непокорная, сама себе - горе...
Всё сполна получу я вскоре...

Не пою я - вою волчицей...
Точно знаю - что-то случится...


Рецензии