По старой дружбе

              З.Г.
Как подаренный Вами мёд,
Также сладко мне слово Ваше.
Белый свет предстаёт с ним краше,
С доброты Вашей сердце поёт.

А прошло уже двадцать лет
Нашей дружбы. Я снова вижу,
Что любимых Вы стали ближе:
Чувства сгладились, дружба - нет.

Да, они не ценили во мне
То, что цените Вы, - мою душу
И талант. Вы умеете слушать.
На удачу Вас вижу во сне.

Как бывало, гощу я у Вас
И для Вас свои вирши читаю,
Не от чая души в Вас не чаю,
Становлюсь человечней тотчас.

Тяжело быть годами с чужим:
Самкой,зверем,бесчувственной хамкой...
Возвращаюсь в духовные рамки;
Прихожу к Вам, как будто к родным.

Дай-то Бог Вам здоровья и сил
Для душевной беседы, для жизни!
Все обиды и все укоризны
Разгонили Вы.Свет белый мил.

Я ценю утончённый Ваш вкус
Как в поэзии, так и в прозе.
Не страшны мне по жизни морозы
Пока на сердце Вы да Исус!


Рецензии
Хорошо. Рад за тебя, Валентин.

Алексей Селичкин   27.11.2013 19:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.