Разговор

Я хочу ничего не чувствовать. Заходи, разувайся, садись. Пообщаемся об искусстве мы, а хотя для чего этот дым.  Говорить будем честно и вежливо, хоть последнее мне ни к чему, всё равно это безнадежно так, ведь я знаю что, как, почему. Я читала, что нужно выслушать, всегда думала это легко...Ну давай, начинай, хоть обрывками, только не заходи далеко... Расставление точек пугающе, меня бесит, что ты молчишь, да признайся же, что никогда уже не полюбишь и не простишь. Расскажи мне, что ты не счастлив, априори не можешь быть. Ну давай! ведь мы ненапрасно собрались здесь всё обсудить. Плыть по жизни не так мне страшно, если знаешь, с кем ты плывешь, а тебе раз доверив счастье, знаю точно - не сбережешь. Безразличному всё некстати, всё не вовремя и не нужно, лишь бы кто то лежал в кровати, поправлял перед сном подушку. 


Рецензии