Для этого встретились

А руки путались как ветки ивы в шторм,
Губы били током,
И не разобрать толком
Насколько ты мне знаком…

Дрожали пальцы, и кожа касалась кожи,
Взлетали ресницы
Как испуганные птицы,
Скажи, что есть дороже?

Билось сердце как хищный зверь в клетке,
По вискам стучало,
Останавливалось, трепетало
Как пойманная бабочка в сетке.

Обрывки слов тихонько стекали с губ,
На стене часы злились,
Торопить не ленились,
А ты был и нежен и груб…

В глазах темнело и звезды мерещились,
Бежала дрожь, светало…
А нам  все было мало,
Но мы для этого с тобой и встретились…

COTRY


Рецензии