осень

Из головы выкину чувства, они меня калечат.
Свободен, пока не заблестит на безымянном колечко.
Нервы мотать, ревновать - честно заебался , очень.
Кокетство, наеб или игру страсти - что прячут ее очи?

Пока терялся в домыслах, время кружило обороты.
Лучшая защита нападение-работа ее алиби - оборона.
Я слово, а мне в ответ десяток прям «Т9»
И не понимал, почему скорпион предан такой деве

Не верю, в гороскопы, но себя нахожу только в скверном .
И не изменишь себе, имя же обозначает и верность .
Сентябрь твой месяц …я же ноябрь этот проебу .
Осенний квартал наш театр выбираем роли тут.

Мы будем топтать звезды аллеи славы - Голливуд,
И, видимо, я твой любимый «Сладкий Ноябрь» наяву
Исправь меня, дай прилив сил, творческий кризис прекратив .
Одно плохо, я попал в твой коварный план –вот кретин .


Рецензии
понравились ваши стихи. довольно жёстко, но наверное в этом и смысл.

Мария Ховрачева   08.11.2013 23:00     Заявить о нарушении
Разве Это жестко )Это Так цветочки )Так немного Жизненно )

Спасибо )За Первую рецензию )тем более положительную )

Словом Раним   09.11.2013 21:33   Заявить о нарушении