К Ангелу-хранителю

Ты сквозь года,сквозь строчки лет,
Со мной как тень идёшь вослед.
И опустив слегка зарницы,
Ты не даёшь мне ошибиться.

Со мной ты в горе и страданье,
Со мной ты в счастье и в дыханье.
Ты верный стражник,лучший друг,
И не берёт тебя испуг.

С тобой я рядом,но не близко,
Лечу я в небе слишком низко.
Укроешь ты меня от бед,
От расставаний и от лет.

Ведь твои крылья всемогущи,
Хоть легки и так воздушны.
Ты меня не покидаешь,
Ты меня не забываешь.

Только я тебя не вижу,
Не понимаю  и не слышу.
А ты мне всё это прощаешь,
И вновь меня ты защищаешь.

И много от меня не просишь,
Лишь к небесам меня возносишь!
И жаждешь лишь бы я жила,
И жизнь свою я сберегла.

;Написан в 14 лет;


Рецензии
На руках возьмут ты да некогда преткнешь о камень ногу свою

Джи-Мэн   10.11.2013 12:12     Заявить о нарушении