дотащи меня до дома

Дотащи меня до дома,
Путь нет мочи продолжать.
Свое счастье днём и ночью,
Утомился я искать.

Засыпаю на рассвете,
С взбитой массой в голове.
Хоть убейте, жизнь такая,
Абсолютно не по мне.

Я устал. Я словно путник,
Посреди пустынь, в бреду.
Потихоньку умираю,
Но отчаянно иду.

Стёрты об асфальт подошвы,
Моих старых башмаков.
Километры за спиною,
Пахнут выхлопом веков.

Ветер стаи туч не гонит.
Он направлен на меня.
С дикой ненавистью воет,
Мои мысли теребя.

Дотащи меня до дома,
На диван я упаду.
Отдохну, и путь продолжу,
Если часом не помру.


Рецензии