капкан

Синий дым струится тихо,
Растворяясь в облаках.
Как и прежде я тоскую
О несбывшихся мечтах.

Годы, ночи, дни, минуты,
Остаются позади.
На душе моей тревога.
Что же ждёт нас впереди?

Телефон разбит о стену.
Не звонит уже два дня.
Я во снах твой слышу голос,
Столь желанный для меня.

Словно я ушёл под воду.
И чем глубже, тем сильней,
От дистанции с тобою,
Мне становится больней.

В темноте я! Тут не встретить,
Солнца яркие лучи.
Все вокруг осточертело,
Впору волком выть в ночи.

Моё чувство не взаимно,
Вроде это не беда,
Но в твоём капкане сердце,
Я оставил навсегда.


Рецензии
Очень, очень!!! От всего сердца...
Счастья и удачи

Сазонова Нина Сергеевна Гусева   22.12.2013 19:46     Заявить о нарушении
Благодарю за рецензию Нина! Всех благ!

Игорь Хакимов   22.12.2013 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.