Осенняя радуга

Офорты осени – оферта,
Но договор – не приговор
Грустить дождями  беспросветно,
И  радуга, наперекор
Совсем не летнему ненастью,
Взяла полнеба в оборот,
Накрыла город,  в одночасье,
Цветным,  в полосочку,  зонтом.

Когда покажется,  что в жизни
Не улыбается ничто,
Откуда и не ждёшь возникнет
Поддержки доброе плечо.
Высокой радуге не знать ли,
Что выход есть всегда, во всём.
Нам небеса  рисуют знаки.
И мы под знаками живём.


Фото автора
28.10.13


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.