Времена года

Весна опять стучится в двери.
С ее приходом в счастье верим.
Надеждой в лучшее полны,
Но месяц, два и нет весны.

И лето- снова на пороге.
А с ним заботы и тревоги,
Как все успеть и отдохнуть,
У моря синего чуть-чуть.

А там и осень золотая,
Нас ждет ,листвою опадая.
И ясен ум в душе покой.
И хочется сказать:-Постой,
Постой немножко не спеши,
Дай отдохнуть в твоей тиши-
Бег времени неумолим
И исчезает осень с ним.

Опять зима , а с ней простуда,
И детвора что верит в чудо.
И белый снег и гололед,
И на реке хрустальный лед.
Вокруг живое затаится-
А нам весна ночами снится.


Рецензии