метромысли

Я разрываюсь
Меж черным и белым
Вырвать из сердца
И больше не видеть
Или напротив
Прижаться всем телом
Не отпускать
И себя ненавидеть
За то, что не в силах
Держать под контролем
Эти порывы
С пронзающей болью
Чуть подождать
Запереть и не думать
Ровно дышать
И не быть такой дурой
Чувства, что полнят
Сердце и душу
Больше не помнить
О прошлом не слушать
Не поддаваться
На провокации
Чуть измениться
Но прежней остаться
Этим сама же
Себя и гублю
Как же безумно
Безмолвно люблю
Это так ново
И так удивительно
Током по телу
Проходит пронзительно
Волны отчаянья
Волны сомнения
Будто случайные
Будто забвение
Бросилась в омут
Вновь с головою
Словно не помню
Что это такое
Голову кружит
Больной эйфорией
Станет ли хуже?
Вернется ль что было?
Я бы простила себе сигареты
Если б светило в душе моей солнце
Если б давали они мне ответы
Если бы слушала, как сердце бьется
В жажде услышать
Одно только слово
Сносит мне крышу
Снова и снова
Знаю, что сможет
Прогнать мои тучи
Это и гложет
Это и мучит...


Рецензии