Бред..

Вроде ты меня ждала,так почему же я один?
Вроде ты меня ждала,так почему не подошла.
Ведь знала,пьяный я и нефиг с меня взять,
А хотела ты со мной гулять...
Как это печально,сижу и слёзы на глазах,
Смеешься и танцуешь с ним..
Хочу я,чтоб ты счастлива была.....

Я сразу знал,со мной не будет интересно,
Я же говорил тебе,но всё равно давала ты надежду.
И что в конце концов?Сижу один я,как всегда.
Я говорил,со мной всегда так..
Сожалею я,что не подошёл,а если бы и подошел,то что?
Ведь всё равно,со мной не интересно.
Всё как-то пресно получилось,но пишу я как могу.

И снова чувства,что Икар я.
Лечу,не знаю сам куда.И вроде просто мы друзья,
Но что-то мне мешает отпустить тебя..и эта боль.
Твои слов:"Ты идеальный" вот так да..
Вот эти вот слова,задели!Никогда не говорили мне такого.
И всё равно нашла другого..)
И знаешь,рад я был на эту боль забить,
Но что-то мне мешает о тебе забыть...


Рецензии