потушите меня на рассвете

Вряд ли Вы в силах помочь мне хоть малость.
Вряд ли мне Ваша подмога нужна.
Вы поищите в себе лучше совесть.
Совесть не менее в мире важна.

Мне наплевать отчего Вы в печали.
Пусто в потёртом моём портмоне.
Вера с надеждой давно подустали.
Вот уж дней триста я не на коне.

Всё относительно в мире дерьмовом.
В мире, что тонет как гиря в воде.
Словно завален сухим буреломом.
Я разгоревшись пылаю в костре.

Вы потушИте меня на рассвете!
Ветер развеет по небу мой прах.
Ни перед кем я не буду в ответе.
И позабуду совсем что есть страх.


Рецензии