Я живу среди стен...

Я живу среди стен,
И не слышу воя сирен.

Я не слышу гула машин,
И не вижу непальских вершин.

Надоел мне людской пустозвон,
Мне милей только сон.

Не хочу на Природу смотреть,
Мне милей только Смерть.

В столице я душу продал,
Чтобы войти в астрал.

И открылся сказочный вид,
За это получил суицид....


Рецензии