Твоя Ведунья

Я тебя от всех оберегу,
                Как ведунья твоя зеленоглазая.
Душу твою исцелю
                Я маслами и специями.
Отшепчу в ночь на Ивана Купала
                У всех Недругов.
Отпою предрассветными травами
                Любви и Нежности.
Окутаю  ароматом свечей
                Заботы и Верности.
Тебе рубаху разошью
                Руноскриптами от опасности.
Оттанцую у языков пламени
                Боль твою безграничную.
Подарю тебе свой удивительный мир
                Тайн и Трепета.
Научу дружить со своими стихиями.
      Откуплю от проблем я тебя
                Жемчужными бусами.
Ритмами,  манящими  Страсти и Сладости,
                На ночь   яркими   Бубнами.
Сотворю    амулет из серебра от твоих
                Трудностей   и    усталости.               
Погружу  в омут Грез и Воображения.
Разделю  с тобой « ключ счастья» и процветания.
Я тебя от всех оберегу,
                Как ведунья твоя зеленоглазая.

               


Рецензии
Класс!!!! Так даже прям с мистичинкой:)

Елена Спасская   09.11.2013 02:50     Заявить о нарушении
с любовной мистичинкой)))

Отражение Веры   09.11.2013 21:01   Заявить о нарушении
Так это ж самое важное что с любовной!!!

Елена Спасская   10.11.2013 02:01   Заявить о нарушении