Конец маршрута

Насмотревшись на чудо природы,
С высоты птичьего полета,
Мы цепью спускаемся вниз,
На Хабое побыл турист.

Внизу нас ждет уха,
И соленый байкальский омуль,
Да сплоченная дружба ребят,
Что сплотила нас на Хабое.

И вот окончен маршрут,
Когда я приеду  сюда,
Полюбоваться Байкалом,
С высокого шпиля хребта.


Рецензии