Мужчина способный меня приручить

Мужчина способный меня приручить
Отзовись я тебя умоляю
Ты приди сквозь туманы,смятение снов
Ты приди, буду ждать ,обещаю.
Мой мужчина способны меня приручить
Отзовись,я прошу тебя,правда
Без тебя я устала в сомнениях жить
Я устала одною быть,правда.
Ты - мужчина способный меня приручить
Я прошу,я тебя заклинаю
Буду ждать сквозь года,буду ждать я всегда
Лишь бы только ко мне пришел,правда.


Рецензии