***

Вспоминая обо мне,не плачь,
Локти не кусай.
Не поможет больше врач,
Хоть по-собачьи лай.

Вестником весны представь-
Девять,солнце,май;
Наши окна ты заставь;
Двадцать,вечер,чай.

Всеми фибрами души
Мне жить обещай,
Алкоголем не глуши
Нашедшую печаль.

Солнце,дождь, ночную тишь-
сам уж выбирай
Теперь,ты знаешь, будет лишь-
двадцать,вечер,чай.

Ты письмо мне напиши,
Счастья пожелай.
Солнце адрес прошуршит:
28,рай.


Рецензии