холод

Крупными хлопьями падает снег
Утром сегодняшним, радуя взоры.
Зимний мороз предвкушая восторг,
Инеем стелит на окна узоры.

Градусник в минус конкретно ушел.
В холод от вида из окон бросает.
Старый жигуль мой не крутит стартёр,
Злость и тоску на меня нагнетает.

Мерзко на улице, гляну кругом.
Радостно дети в снегу утопают.
А в это время, на старом погосте.
Яму могильщики лихо копают.

Не для меня, я надеюсь я мимо.
Слишком уж мало я сделать успел.
И предпочту крематорий к тому же.
В яме валятся бы я не хотел.

Думать вы можете всё что хотите.
Мне наплевать если что-то не так,
Вам показалось в окне. Это холод.
Тихо на стёклах рисует - чудак.


Рецензии