Немного подожди после дождя

Немножко подожди после дождя,
Погода переменчива бывает.
То хмурый дождь идет весь день с утра,
То резко вместе с тучами растает.

Когда уйдешь, ты вспомни обо мне,
Как я прощала все, жила, цвела любя,
И посиди чуть-чуть ты в тишине,
Немножко подожди после дождя.

Как буря, гром - накаты наших ссор,
Учусь прощать я по-тихонечку тебя,
Закончился безумный разговор,
А ты немного подожди после дождя.

И вдруг рассвет, и вдруг опять смеется,
И согревает солнце приходя.
Мы точно знаем лучшее вернется,
Умей лишь ждать, как все, после дождя.


Рецензии